Внезапная двойная халява от «Мегафона»

«Мегафон» начал раздавать не только бесплатное облачное пространство, в том числе и для абонентов иных операторов, но сейчас ещё и выдает 90 дней подписки на «Яндекс.музыку» и «Кинопоиск». Активировать это просто.

Внезапная двойная халява от Мегафона

Буквально на днях мы писали, что «Мегафон» осваивает новое для себя направление хранения пользовательских данных в облаке. Компания выдаёт 100 Гб каждому новому пользователю на год. 25 Гб останутся навечно бесплатными для абонентов оператора и 15 Гб не оберут у абонентов конкурирующих операторов. Как получить это пространство мы писали в прошлой статье.

Сегодня же мы разузнали, что «Мегафон» запустил ещё одно приятное бесплатное предложение совместно с «Яндексом» — выдают 90 дней подписки на «Яндекс.Музыку» и «Кинопоиск». Здесь халява, похоже, только для абонентов, так как активировать её придётся в личном кабинете.

 

о подобных приятных акциях мы регулярно оповещаем наших подписчиков в Telegram-канале. Уже подписались? ;)

  1. Устанавливаем фирменное приложение «Мегафон».
  2. Переходим на таб «Для меня».
  3. Находим среди предложений «Яндекс.Музыка» и активируем его.
  4. Следуем инструкциям в sms.

Будьте внимательны в случае, если сервис запросит данные вашей банковской карты. В этом случае, если не планируете продолжать использовать продукт после истечения бонусного времени, отмените автоматическое продление.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.