После обновлений безопасности смартфон Google Pixel 2XL начал медленно работать

Владельцы смартфонов Google Pixel 2XL жалуются на очень медленное пробуждение смартфона после установки июньских патчей безопасности. Их поддерживают владельцы Samsung galaxy S7.

Владельцы Google Pixel 2XL жалуются — смартфон начал сильно тормозить

Июньские патчи безопасности от Google принесли пользователям смартфонов Pixel 2XL не только чувство защищённости, но и проблемы. Оказалось, что после апдейта смартфон начинает достаточно сильно тормозить, когда пробуждается из спящего режима. GSMArena сообщает, что купившие этот аппарат юзеры жалуются почти на 3-секундное пробуждение устройства, будь то нажатие на кнопку питания или же сканирование отпечатка пальца.

 

О проблеме уже сообщили в Google, отписав о ситуации в трекере. Кроме того, представители Google уже отреагировали, сообщив, что задача ушла разработчикам. А это значит, что уже в самое ближайшее время можно ждать патч, исправляющий ситуацию.

Интересно кроме того, что вскоре после владельцев Pixel 2XL об аналогичной проблеме сообщили несколько пользователей смартфонов Samsung Galaxy S7.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.