Владельцев Nexus не будут ограничивать в пространстве Google Photos

Владельцы смартфонов Google Nexus получат неограниченное место для хранения фотографий любого размера и качества в сервисе Photos.

Владельцев Nexus не будут ограничивать в пространстве Google Photos

Android Police сообщает о том, что в недавнем обновлении приложения Google Photos для Android нашли интересные строки в коде, которые намекают на то, что клиент обновили не только лишь исправив ошибки и баги, но и подготовили почву для некоторых нововведений, которые окажутся по вкусу в первую очередь владельцам устройств Nexus. Google готовится предоставить им неограниченное пространство в облачном сервисе Photos.

 

Сообщают, что купившие Nexus, смогут хранить любое количество фотографий, но что важно, в любом качестве в Google Photos, похоже, что для них не будет абсолютно никаких ограничений по дисковому пространству. Сейчас же Google Photos не считает место на диске лишь для фото, сделанных камерами менее 16 мегапикселей, да и в этом случае Google снимки немного сжимает, чтобы сэкономить место.

Кроме того, Google Photos теперь умеет учитывать папки на устройстве в виде альбомов в облаке, сортировать альбомы, ещё лучше работать с кнтрастностью и экспозицией.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!