Vivo Xplay 6 - это как Galaxy S7 Edge, но дешевле

Vivo Xplay 6 - это как Galaxy S7 Edge, но дешевле

Как вам устройство с картинки? Знакомо выглядит, не правда ли? Но нет, это не Galaxy S7 Edge от Samsung. Это новый фаблет компании Vivo - Xplay 6. Собственно, его не смущаясь называют клоном Samsung, но с более низким ценником. Здесь и двойная камера и изогнутый экран, как у корейской компании, ну очень похоже.

Диагональ экрана у Xplay 6 составляет 5,46 дюймов при разрешении 2K. Vivo даже адаптировала под себя идею боковых тулбаров для смартфона, как у Samsung.

Vivo Xplay 6 - это как Galaxy S7 Edge, но дешевле

Под корпусом установили чипсет Qualcomm Snapdragon 820, а не 821. Кроме того, здесь 6 гигабайт оперативной памяти, камера на 12 мегапикселей (сенсор IMX362, поддержка 4-осевой оптической стабилизации) при апертуре f/1.7. Второй модуль камеры на 5 мегапикселей. Фронтальный зрачок на 16 мегапикселей.

Vivo Xplay 6 - это как Galaxy S7 Edge, но дешевле

Аккумулятор Vivo Xplay на 4800 MAh, что позволяет аппарату проработать запросто световой день при единой зарядке. А толщина аппарата всего 5,2 миллиметра. И даже вход 3,5-мм на месте.

Ожидается, что в продажу аппарат запустят 12 декабря. Стоить он будет 655 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.