Вендоры борются за право делать Pixel 3

Кто будет заниматься производством Pixel 3 для Google? За право борются HTC, LG, TLC и Coolpad.

Вендоры борются за право делать Pixel 3

HTC заполучила право выпускать смартфоны Pixel для Google На протяжении двух лет, а значит, что смартфоны Pixel 2 будут снова отданы тайваньцам. Но последние слухи доносят информацию о том, что уже сегодня вендоры, включая HTC, борются за право выпустить Pixel 3 в 2018 году.

Источники слуха где-то в Азии. Digitimes сообщает, что сейчас на производство претендуют HTC, LG, TLC и Coolpad. Скорее всего, удача окажется на стороне LG. А заказ от Google должен составить не менее 5 миллионов штук.

 

Здесь же сообщается то, что для нас уже не столь ново: Pixel 2 будет выпущен в 2017 году, производство HTC. Google уже подтверждала этот момент, что смартфон уже в разработке, а не только лишь в планах. Кроме того, устройства Pixel будут позиционироваться премиальными. Так Google хочет бороться с Apple и Samsung за свой сегмент рынка.

На текущий момент Google уже продала более 2,1 миллиона Пикселей производства HTC и не справляется с количеством желающих купить гаджеты. Устройства хотят многие.

Напомним также, что в 2017 году мы снова увидим два смартфона Pixel, которые получили кодовые имена Muskie и Walleye. А вот про третий смартфон Google уже сегодня не сообщается.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.