Valve хочет зарегистрировать новые торговые знаки CS2 и Counter Strike

Многие считают это признаком скорого появления новой части

Valve подала заявку на регистрацию торговых знаков CS2 и Counter Strike

Стало известно, что Valve добавила новые заявки в базу данных американского Ведомства по патентам и торговым знакам (USPTO). Заявки компания подала еще 14 марта, однако, о публикации стало известно только 17 марта, чего заметили пользователи в сети.

 

Valve планирует зарегистрировать сразу четырех торговых знаков, которые связаны с CS2 и Counter Strike. В описании есть упоминания про развлекательные услуги, обучающие игры, организацию соревнований, онлайн игры и игровые программы.

Хоть и Valve пока не делала никаких официальных анонсов, многие предполагают, что студия планирует перевести свой онлайн-шутер Counter-Strike: Global Offensive на игровой движок Source 2. Вполне вероятно, что если подобное глобальное обновление случится, то игра получит название Counter-Strike 2.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".