В бенчмарках тестируют возможный планшет Galaxy Tab S3

В бенчмарках тестируют возможный планшет Galaxy Tab S3

В отличие от планшета Galaxy Tab S, который Samsung активно рекламировала и продвигала, внимания Galaxy Tab S2 было уделено гораздо меньше, в первую очередь со стороны самого производителя. Вполне возможно, что это из-за некоторой потери интереса у покупателей к планшетам в принципе. Вот и данные о Galaxy Tab S3 попали в сеть буквально случайно и чуть ли не прошли незамеченными.

На самом деле пока ещё нельзя со 100%-ой уверенностью утверждать, что это именно Galaxy Tab S3, но если следовать логике нумерования моделей Samsung, то вероятность очень велика. Данные о планшете появились в бенчмарке GFXBench. Там он называется SM-T819. Прошлый был SM-T810 (Galaxy Tab S2).

Кроме того, сообщается, что встречается также гаджет с маркировкой SM-T179, который, скорее всего, окажется, 8-дюймовой версией устройства. Аналогично существовал Galaxy Tab S2 (SM-T710).

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

SM-T819 на сегодня получил 9,7 дюймов в диагонали экрана и разрешение 20148x1536 пикселей. Аналогично Galaxy Tab S2. Кроме того, 3 гигабайта оперативной памяти, опять же, как у предшественника. Даже камеры: основная на 8 мегапикселей и фронтальная на 2 мегапикселя повторяют конфигурацию.

Разница здесь затаилась в процессоре. Galaxy Tab S3 работает под управлением Qualcomm Snapdragon 652. Здесь 4 энергоэффектиных ядра Cortex-A53 и 4 производительных Cortex-A72, Работающих на частоте 1,8 GHz. В прошлый раз предпочтение отдали Exynos.

Скорее всего, аппарат удастся увидеть уже на MWC 2016.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

В бенчмарках тестируют возможный планшет Galaxy Tab S3

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.