В Steam вышла пиксельная игра с полностью разрушаемым миром

Экшн Noita отличается своим красочным геймплеем и множеством механик

В Steam вышла пиксельная игра с полностью разрушаемым миром

15 октября состоялся релиз игры Noita — красочного экшена с пиксельной графикой и полной разрушаемостью. Игру уже высоко оценили пользователи за оригинальный геймпелей и неплохую задумку.

Игра отличается тем, что каждый пиксель в ней имеет свою физическую модель. Это значит, что игрок может взорвать, заморозить, расстрелять и уничтожить другими способами любую часть локации. Главное при этом, не навредить самому себе. В релизной версии игры разработчики добавили новые перки, заклинания, музыку, а также ряд других интересных элементов. Стоит отметить, что сейчас на игру действует скидка 20%, а ее стоимость весьма невысокая — 348 рублей. Скидка будет действовать только до 22 октября. Так что если вас заинтересовал инди экшн с полной разрушаемостью, то переходите на страницу игры в Steam.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?