Что за мем «смартфон vivo»?

Последние несколько дней в сети набирает обороты новый мем «смартфон vivo», который уже породил множество ответвлений, шуток и даже примитивных игр, которые способны затянуть своей простотой, потратив ваше время.

В сети вирусится мем про смартфон vivo + игра бонусом

Несколько дней назад в сети появился отрывок переписки, в котором неизвестный осыпает в прямом смысле проклятиями собеседника и в каждом сообщении упоминает бренд vivo. Переписка оказалась настолько безумной, что привлекла внимание интернет-общественности и стала вирусной.

Сейчас в социальных сетях, на некоторых сайтах и в сообществах тоннами генерируются шутки про «смартфон vivo», которые, вероятно, станут ещё популярнее в ближайшие дни. Youtube заваливают роликами на эту тему.

Это становится похожим на флешмоб. Можно даже найти публикации с заголовками «90% комментов на дтф такие: «Смартфон Vivo»» и аналогичные, что говорит о массовости явления. И заглянув в тред, увидите этому подтверждение.

Сложно сказать, насколько рады будут такой известности в PR-службе бренда и поможет ли это поднять продажи смартфонов, но узнаваемости vivo точно прибавилось. Из контекста переписки однозначно неясно, используется ли одинаковая приписка «смартфон vivo» в негативном смысле или это просто подпись, как в клиентах электронной почты, указывающая, в каком приложении было написано сообщение и с какого устройства отправлено.

Есть даже игры-таймкиллеры

 

Состязаясь в остроумии, пользователи интернета стали генерировать даже простенькие игры. Но известно, что именно такие оказываются самыми эффективными таймкиллерами. Одну из них мы нашли на платформе Яндекса — «Смартфон vivo: Мем кликер».

В сети вирусится мем про смартфон vivo + игра бонусом

Нам предлагается кликать по кнопке, которая позволяет зарабатывать игровую валюту, на которую можно купить представленные в виртуальном магазине устройства vivo. Купленные смартфоны увеличивают заработок за каждый клик, а затем и вовсе начинают баловать игрока пассивным доходом. Но каждая последующая модель стоит дороже предыдущей. Цель — скупить их все и заработать как можно больше денег. Сколько времени ушло у вас, чтобы приобрести все vivo?

Источник: Droidnews.ru.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.