В новой Star Wars: Squadrons не будет никаких микротранзакций

EA учли прошлый негативный опыт

В новой Star Wars: Squadrons не будет никаких микротранзакций

15 июня состоялся анонс новой Star Wars: Squadrons, где игрокам предстоит выступить в роли пилотов космических кораблей империи и повстанцев. Как только игроки узнали о том, что в игре будет много открывающегося контента, то сразу посыпались вопросы о микротранзакциях, но EA поспешили всех успокоить.

Креативный директор студии EA Motive Иэн Фрейзер заявил, что никаких дополнительных покупок в игре не будет. Игроки платят лишь цену за игру и получают полноценный проект без дополнительных выплат. Также Фрейзер отметил, что Squadrons не является игрой сервисом, а это полноценный самостоятельный проект.

 

Стоит отметить, что опасения насчет микротранзакций возникли не на пустом месте. Игра 2017 года Star Wars: Battlefront II несмотря на неплохой сетевой режим и одиночную кампания утонула в море критики среди пользователей именно из-за большого числа микротранзакций, которые негативно влияли на баланс в сетевой игре. Похоже, что EA учится на своих ошибках.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.