В Microsoft Flight Simulator обнаружили бездну с хаосом внутри

Несколько отважных пилотов уже посетили самое загадочное место в игре

В Microsoft Flight Simulator обнаружили бездну с хаосом внутри

Как известно, разработчики Microsoft Flight Simulator хотели воссоздать на карте весь мир, что у них успешно получилось. Правда даже самые незначительные огрехи в расчетах могут привести к весьма необычным аномалиям на игровой карте.

К примеру, на просторах игровой Бразилии появилась целая черная дыра. Ее обнаружил один из игроков и даже попытался влететь внутрь. Вначале самолет стало болтать, а затем изображение и команды в рации начали множиться. Зрители ролика сразу сравнили его с финалом знаменитого фильма «Интерстеллар». Пропасть находится по координатам 6°02'19.9«S 36°27'17.1»W. Что любопытно, в реальности на этом месте расположен небольшой провинциальный аэропорт городка Лагоа-Нова. Скорее всего причина появлении такой дыры кроется в неправильных значениях высоты над уровнем моря. Из-за этого игровой генератор и «соорудил» такую бездну.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.