В Google не в восторге от мультизагрузочных устройств Android-Windows Phone

На CES 2014 можно было встретить устройства с двумя предустановленными операционными системами: Android и Windows. Это были гаджеты с процессором Intel внутри. Кроме того, ходили слухи о том, что Microsoft активно ищет компаньонов, кто готов выпускат...

На CES 2014 можно было встретить устройства с двумя предустановленными операционными системами: Android и Windows. Это были гаджеты с процессором Intel внутри. Кроме того, ходили слухи о том, что Microsoft активно ищет компаньонов, кто готов выпускать гаджеты с двумя ОС, одной из которых окажется Windows Phone.

 

Теперь же DigiTimes сообщают, что Google попросили Asus повременить с выпуском подобных гибридных устройств и отложить выпуск намеченного Transformer Book Duet TD300, на котором должны были появиться Android и Windows 8.1. Выпуск такого устройства мог послужить, скорее, для повышения доли системы Windows, но не Android.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!