В Assassin's Creed Valhalla почти нет побочных миссий. Но этому есть хорошая замена

Еще одна интересная деталь стала известна про новую Assassin's Creed Valhalla

В Assassin's Creed Valhalla почти нет побочных миссий. Но этому есть хорошая замена

Как оказалось, в Assassin's Creed Valhalla почти не будет второстепенных миссий, которыми так богаты современные игры с открытыми мирами. Об этом сообщил нарративный директор Дарби МакДевитт в интервью Gamespot.

Причина столь необычного решения оказалась довольно проста. Сюжет игры стал богатым и насыщенным на различные яркие игровые события и миссия, а наличие в них второстепенных заданий мало вписывается в концепцию игры. Дело в том, что главными героями будут викинги, которые прибыли на территорию Англии, где они являются захватчиками. Будет странным, если такие персонажи будут брать задания у местного населения.

 

Вместо таких заданий игроки столкнутся с «мировые события». Эти задания возникают у игрока спонтанно во время исследования мира. То есть по дороге к одному из населенных пунктов или во время очередного задания игрок может легко ввязаться в дополнительное приключение.

Релиз Assassin's Creed Valhalla состоится 17 ноября на PC, Xbox One и PS4. Позднее игра выйдет и на консолях следующего поколения.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.