Уже известная дата выхода MIUI 13. Обновление достанется не всем

Источники уже называют точную дату официального анонса ожидаемой прошивки, а также дают странные сведения об устройствах, которые обновятся и не обновятся до MIUI 13.

Уже известная дата выхода MIUI 13. Обновление достанется не всем

MIUI 12.5 уже не первый день раздают на смартфоны пользователей, но процесс обновления такого количества устройств, которое выпускает Xiaomi — это долго. Пока некоторые всё ещё жаждут получить актуальную версию MIUI, некоторые уже начинают изучать вопрос, когда же мир увидит MIUI 13.

Согласно последним слухам, это должно случиться во втором квартале 2021 года, называют даже конкретную дату — 25 июня. Информация может оказаться правдивой, потому что исходит от того, что источника, который предсказал в своё время дату релиза MIUI 12, сделав это верно.

 

Xiaomi не слишком придерживается какого-то строгого расписания, отдавая мажорные апдейты своей оболочки. Но зато в компании уделяют внимание тому, чтобы её получили не только флагманские устройства, но и более дешёвые. Но в этот раз всё странно.

Некоторые западные источники уверяют, что велик шанс того, что Mi 9 и Mi Mix 3, которые считаются флагманскими, пусть и прошлых лет, MIUI 13 не получат. Кроме того, в «неудачники» записывают также Redmi Note 8 и Redmi 8.

При этом говорят, что в MIUI 13 нас ждут более приятные и ещё более плавные анимации, большее количество кастомизаций, чем сегодня.

Базироваться новая версия оболочки будет на Android 11 и Android 12 в зависимости от устройства.

Источник: Phonearena.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.