Упоминания о Far Cry: Primal нашли в учебниках истории

Речь идет о нескольких ярких скриншотах из игры

Упоминания о Far Cry: Primal нашли в учебниках истории

Компьютерные игры и игровая индустрия оказывает все большее воздействие на наше общество. Отражается это, порой, в самых неожиданных моментах. К примеру, в одном из корейских учебников истории появился скриншот из игры Far Cry: Primal.

Как несложно догадаться, скриншот был иллюстрацией главы про каменный век и древнейшие времена людей. На самой картинке главный герой игры вместе с соплеменниками охотятся на мамонта, который в свою очередь атакует охотников. Скриншот смотрится действительно очень ярко и правдоподобно, так что его появление даже в таком неожиданном издании как учебник по истории даже не удивительно.

Упоминания о Far Cry: Primal нашли в учебниках истории

 

А как вы относитесь к подобному влиянию игр? Вам нравится когда игровая индустрия проникает в другие культурные области общества? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?