Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Путаница из шнуров, которыми стандартные наушники подсоединяются к ПК или смартфонам, как правило, причиняет пользователю массу неудобств. Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV представляет собой альтернативу проводным гаджетам. Основное преимущество гарнитуры заключается во внушительном радиусе действия. Чтобы слушать музыку или выходить на связь через интернет, используя данное устройство, необязательно сидеть за компьютером. Музыкальные файлы переключаются посредством клавиши, расположенной на оголовье наушников, а звонки можно принимать нажатием одной кнопки.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Гаджет укомплектован проводами для зарядки и подключения к девайсам, а также русскоязычной инструкцией. В упаковке предусмотрено прозрачное пластиковое окошко, через которое можно рассмотреть гарнитуру, не доставая ее из коробки. В беспроводном режиме гаджет работает на встроенном литий-ионном аккумуляторе. Благодаря его высокой энергоемкости можно непрерывно использовать наушники в течение нескольких часов.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Конструкция и внешний вид

Гаджет отличается лаконичным стильным дизайном. Основным материалом, из которого изготовлена гарнитура, является высокопрочный пластик черного цвета. Серебристые вставки и логотип бренда делают внешний вид наушников элегантным. Большие чаши на шарнирном креплении с мягкой обивкой и отделкой из кожзаменителя плотно прилегают к ушам, обеспечивая хорошую звукоизоляцию. Дуга наушников регулируется по размеру головы. Благодаря эргономичной конструкции их можно носить на протяжении дня и при этом не испытывать неудобств. Прочный, гибкий механизм позволяет компактно складывать гарнитуру для переноски в сумке.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Звукопередача и громкость

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Хорошая звукопередача обеспечивается широким диапазоном частот от 20 до 20 000 Гц. Качественное звучание басов позволяет слушать любые музыкальные композиции и использовать наушники для игр. Звук воспроизводится ровно, без посторонних шумов и помех, что особенно важно при голосовой связи через интернет или мобильный телефон. Высокий уровень громкости при стандартных технических параметрах достигается благодаря удачной конструкции гарнитуры.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Как работает

Чтобы подключить беспроводные наушники к компьютеру, ноутбуку или смартфону, требуется зарядить устройство через USB, затем включить Bluetooth на девайсе и самой гарнитуре, нажав специальную кнопку. Если данная опция на компьютере отсутствует, можно приобрести USB-адаптер. Наушники оборудованы компактным микрофоном, благодаря чему предоставляется возможность использовать их в качестве гарнитуры для выхода на связь через компьютерные программы в интернете или по мобильному телефону. Кнопка управления, располагающаяся у левой чаши наушников, позволяет быстро отвечать на звонки.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Вывод

Беспроводная гарнитура SVEN AP-B570MV – это универсальный гаджет, работающий посредством Bluetooth-соединения, предназначенный для тех, кто ведет активный образ жизни. Наушники подключаются к любым электронным девайсам: персональному компьютеру, ноутбуку, смартфону и планшету. Наличие микрофона позволяет использовать гаджет с любыми средствами связи. Благодаря высокому уровню громкости и качественной звукопередаче наушники подходят для прослушивания музыкальных композиций, просмотра фильмов и работы в коммуникационных приложениях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.