Умные часы Samsung Gear S2 с вращающимся безелем

Умные часы Samsung Gear S2 с вращающимся безелем

Samsung, наконец-то, явила миру те самые умные часы, про которые в последние недели было приличное количество разговоров. Встречайте Gear S2 и Gear S2 classic. Обе версии работают под управлением операционной системы Tizen, получили стандарт защиты от пыли влаги IP68 и вращающийся безель. Компания презентовала их на выставке IFA в Берлине.

Более спортивная модификация будет доступна в тёмно-сером цвете с чёрным силиконовым ремешком, либо серебристая с белым силиконовым ремешком. Более классическая модель окажется чёрной с чёрным же кожаным ремешком.

Внутри Samsung Gear S2 окажется двухъядерный процессор, работающей с тактовой частотой в 1GHz, 512 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайта встроенной. Дисплей сможет порадовать диаметром в 1,72 дюйма, выполнен по излюбленной технологии AMOLED. Разрешение экрана 360x360 пикселей с 320 ppi.

Умные часы Samsung Gear S2 с вращающимся безелем

Разумеется, сегодня подобный гаджет может похвастаться поддержкой всех современных стандартов связи: Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, NFC и даже 3G, есть слот под сим-карту.

В обоих устройствах, которые, кстати, размерами 42.3 × 49.8 × 11.4 мм (спорт) и 39.9 × 43.6 × 11.4 (классика) аккумулятор на 250 mAh (300 mAh и 51 грамм для 3G-версии). Вес у гаджетов 47 и 42 грамма соотвественно. Samsung обещает, что "завода" хватит на 2-3 обычного ношения.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Оставить комментарий?

Умные часы Samsung Gear S2 с вращающимся безелем

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.