Lenovo watch 9 прослужат год без подзарядки. Всего за 20 долларов

Lenovo готова продавать на международных рынках новую модель умных часов Watch 9, которые выглядят совсем, как классические механические часы, но умеют синхронизироваться со смартфоном.

Умные часы от Lenovo Watch 9 классического вида за 20 долларов

Lenovo выводит на международный рынок очередные умные часы, которые выглядят совсем, как классические и унаследовали от них всё лучшее. Но при этом модель Wtahc 9 всё же гибрид, которая переняла множество возможностей и черт от «умных часов». Самое главное, что девайс окажется весьма доступным. Запланированная стоимость всего 20 долларов.

Итак, дизайн классический, будто у вас типичные механические или кварцевые часы в корпусе из стали окрашенной в белый или чёрный цвет. В нашем случае питаются от батарейки, внутри вместо механизма электроника, которая и делает их умными.

Умные часы от Lenovo Watch 9 классического вида за 20 долларов

Часы защищены от воды по стандарту WR50.

Очень приятно, но в такую стоимость Lenovo уложила даже сапфировое стекло, которое защищает циферблат, выполненный в минималистичном стиле. Ну руке крепятся при помощи перфорированного силиконового ремешка под цвет корпуса.

Из умных технологий называют шагомер, трекер сна, счётчик калорий. управление камерой смартфона, вибросигнал и оповещения о событиях на смартфоне и т.д.

Умные часы от Lenovo Watch 9 классического вида за 20 долларов

Разумеется, аппарат успешно синхронизируется с Android и iOS.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.