Умные часы от Google, первые утечки

Уже давно стало понятно, что нам не избежать заполонения рынка умными носимыми гаджетами самых разных калибров и назначения. Сейчас, как видно, в тренде умные часы, которые уже появились в продаже от самых разных вендоров. И, само-собой, не могут не внести свою лепту в развитие индустрии и Google. Уже известно, что часы Nexus Smartwatch активно разрабатываются в застенках штаба поискового гиганта.

Ходят слухи, что производителем железа для новых часов выступит LG. Об этом сообщают известные распространители утечек - @evleaks.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Рассказывают, что часы получат 1,65-дюймовый экран с разрешением 280x280 пикселей. По размерам это примерно то, что мы видели в лице Samsung Galaxy Gear, но разрешение несколько ниже. Матрица будет классической IPS LCD.

Известно, что гаджет получит 512 мегабайт оперативной памяти, чего достаточно, чтобы на нём запускался Android 4.4 KitKat. Кроме того, часы должны получит 4 гигабайта встроенной памяти. Wall Street Journal добавляют, что массовой производство девайса начнётся уже в этом году.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Умные часы от Google, первые утечки

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.