Угадайте какой смартфон выронили из самолёта, но он продолжил работать?

Если пытаетесь снимать видео на высоте, иногда стоит быть аккуратнее, чтобы не повторить «подвиг» героя сегодняшней новости. Всё окончилось благополучно, но помимо выжившего смартфона могли пострадать и случайные люди.

Угадайте какой смартфон выронили из самолёта, но он продолжил работать?

Аппаратов сейчас огромное множество, потому мы сразу можем дать спойлер-подсказку, что это не Nokia. Иначе отгадать будет совсем сложно.

Для большей интриги немного истории. Подобные трюки, но исполненные специально ни раз использовались в рекламных целях. Например, LG так продвигала смартфон Voyager.

Но сейчас такая история случилась с Apple iPhone 6s. Любопытно? Такие новости мы постоянно публикуем в Telegram. Подписывайтесь на канал :)

Случай произошёл недавно на пляже Кабо Фрио в Рио-де-Жанейро. Бразильский режиссер Эрнесто Галиотто, пролетая над пляжем пытался записать видео, удерживая телефон одной рукой, в итоге уронив его. В какой-то момент iPhone 6s согласно законам гравитации устремился вниз.

Угадайте какой смартфон выронили из самолёта, но он продолжил работать?

 

Найти устройство удалось, используя приложение, My Phone. Оказалось, что аппарат до сих пор жив и работает. Защитой смартфону был лишь силиконовый чехол и стекло. В итоге он отделался лишь несколькими царапинами, не угодив при этом в воду и не попав никому по голове. Падение с 2000 метров могло бы оказаться трагическим.

Как вам качество гаджетов Apple? Умели делать?

Источник: Phonearena.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.