Ubisoft изменит сюжет в Splinter Cell Remake, чтобы адаптировать игру под современную аудиторию

В игре будет обновленная графика и сценарий

Ubisoft изменит сюжет в Splinter Cell Remake, чтобы адаптировать игру под современную аудиторию

У Splinter Cell Remake будет не только обновленная графика, но и измененный сценарий. Об этом можно сказать исходя из вакансии сценариста для игры, которая была опубликована на сайте Ubisoft.

 

В вакансии отмечается, что разработчики планируют сохранить дух оригинальной игры, но адаптировать историю под «современную аудиторию». Сам ремейк был официально анонсирован в конце 2021 года. Пока известно, что игра будет работать на игровом движке Snowdrop (он также используется в игре The Division), но локации в игре все также будут линейными. Дата выхода игры пока остается неизвестной, поэтому геймплея пока ждать не стоит.

А как вы относитесь к ремейку Splinter Cell? Поддерживаете ли идею слегка поменять сюжет в игре для современной аудитории? Пишите свое мнение на этот счет в комментариях к данной новости.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.