Убийца Android может дебютировать уже на Huawei P50

Huawei P50 уже близко. Поговаривают, что его презентация по крайней мере для Китая должна состояться уже в апреле. Тогда же увидим и Harmony OS 2.0, которая должна быть уже заточена для использования на смартфонах.

Убийца Android может дебютировать уже на Huawei P50

Huaweicentral напоминает, что Huawei собиралась запустить Harmony OS для смартфонов уже в апреле. Кроме того, некоторые старые устройства могут получить обновление до этой системы привычным способом OTA.

Релиз смартфона Huawei P50 всё ближе, и в сети всё больше появляется подсказок о том, что именно он может стать первым смартфоном, который будет работать на Harmony OS из коробки.

Утечки из Китая повествуют о том, что второй этап бета-тестирования HArmony OS 2.0 уже завершён, начался третий.

Убийца Android может дебютировать уже на Huawei P50

 

Добавляют также любопытное, что глобальная версия устройства будет работать с EMUI 11, а китайский вариант с Harmony OS. Хотя становится понятно, что при необходимости глобальный можно будет перепрошить.

На рынок должны поступить сразу несколько модификаций P50, P50 Pro, P50 Pro+, которые будут различаться диагоналями, частотой обновления экрана, процессорами и, вероятно количеством памяти.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.