У кого ещё миллиард загрузок? Снова приложение от Google

У кого ещё миллиард загрузок? Снова приложение от Google

Не так уж много в Google Play Store сегодня файлов, количество скачиваний которых перевалило за миллиард. Миллионов много, а вот миллардов ещё нет. Наверное, поэтому пока мы можем отслеживать каждое новое приложение, которое преодолело эту отметку. И почему меня не удивляет, что очередноа программа опять оказалась от Google. В этот раз Google Drive.

Удивляет, правда, что это именно Drive, вроде бы не самый популярный сервис у Google. Однако, очередной миллиард достаётся именно Google Диску.

Напомним, что Google в этом случае считает только уникальные установки, потому накрутить здесь что-то достаточно сложно, да и вряд ли кто-то в даннм случае занимался накрутками. Потому команду Google Drive можно поздравить - это действительно событие. Тем более, что не так давно представители Google отчитывались, что пользователей Android в мире сегодня всего-то 1,4 миллиарда.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было