У Reebok появились новые кроссовки «Hurrikaze»

«Баскетбольная» линейка Reebok изобилует культовыми кроссовками, одной из таких моделей является Reebok Kamikaze. Теперь же бренд решил дать ей новое название «Hurrikaze», ссылаясь на влияние слов на глобальное сообщество любителей кроссовок.

У Reebok появились новые кроссовки Hurrikaze

Олицетворением Reebok Kamikaze стал реальный человек и звезда NBA – игрок Shawn Kemp, который одевал для своих полетов баскетбольные кроссовки Reebok Kamikaze. Его стиль игры был агрессивным, также он часто запугивал противника своими решительными приемами. Все это обуславливало первоначальное название кроссовок.

Однако бренд пересмотрел свое мнение на легендарные Kamikaze, объяснив это тем, что некоторые могут счесть название оскорбительным в определенной степени. Официально Reebok объявляет, что теперь кроссовки будут называться Hurrikaze

У Reebok появились новые кроссовки Hurrikaze

 

В компании говорят о том, что они учатся и растут как бренд, поэтому невозможность изменить прошлое никак не влияет на возможность поменять будущее! Внося это изменение, бренд признает влияние слов на тех людей, которые являются покупателями и фанатами Reebok.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.