Что интересного в гибридной модели кроссовок Reebok Floatride Energy Argus X «Core Black»?

В 2017 году компания David Clark Company вместе с Reebok выпустила лимитированную партию кроссовок Floatride Space Boots. Они были созданы специально для членов команды самолета Boeing CST-100 Starliner, которые доставляли космонавтов на МКС и обратно.

Что нового в гибридной модели кроссовок Reebok Floatride Energy Argus X Core Black?

Эта модель кроссовок отличалась необычным футуристическим дизайном. Вдохновляясь теми самыми «космическими кроссовками», а в этом году Reebok выпустили новую гибридную модель спортивной обуви. Она сочетает в себе облегченную подошву Floatride и формованный верх без шнуровки.

Что нового в гибридной модели кроссовок Reebok Floatride Energy Argus X Core Black?

На первый взгляд может показаться, что новая модель очень похожа на YEEZY Foam Runner, но по своему строению Reebok Floatride Energy Argus X скорее являются переосмысленной вариацией Floatride Energy X с защитным покрытием из термопластичного полиуретана.

По словам создателей новой модели кроссовок, благодаря четырем крючкам для шнурков на верхней части, владельцы смогут не только регулировать степень прилегания обуви к ноге, но и изменять внешний ее вид, по-разному комбинируя крючки.

Что нового в гибридной модели кроссовок Reebok Floatride Energy Argus X Core Black?

В остальном, это классические беговые кроссовки, это угадывается по смещенному язычку и гладкому верху с подкладкой. Нижняя часть подошвы Floatride изгибается вверх к носку, а со стороны пятки выступает наружу, увеличивая отдачу энергии во время бега.

Что нового в гибридной модели кроссовок Reebok Floatride Energy Argus X Core Black?

На создание необычной системы шнуровки для Argus X дизайнеров вдохновили водные ботинки Reebok Lokensock. Сама идея использования системы крючков родилась у них после изучения средневековых доспехов. Именно из сочетания средневековой системы шнуровки и органической формы кроссовок Reebok конца 90-х и начала 2000-х годов и получилась модель Argus X.

Продажи Reebok Floatride Energy Argus X стартуют уже в ближайшие дни. Они будут доступны в цвете “Core Black” и еще трех цветовых решениях.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!