tRSSReader - очередная читалка rss

tRSSReader

После загрузки мы видим светлый фон, на котором списком перечислены наши каналы, на которые мы подписаны. Жирным выделен заголовок, на второй строке прямо под заголовком указана дата обновления, а справа на этой же второй строке указано количество непрочитанных новостей. Нажатие кнопки меню дает возможность нам добавить некие "Android Feeds" (добавляются какие-то предусмотренные автором программы фиды по Android-ресурсам). Кроме этого можно добавить свой произвольный фид для подписки и импортировать фиды для подписки из opml файла, что, имхо, очень удобно. Кроме этого имеется кнопочка "Refresh All" нажатие на которую приводит к тому, что все наши фиды проверяются на наличие свежих новостей и обновляются. Есть кнопочка "about", которая открывает небольшое окошко с информацией о программе и разработчике. Ну и, конечно же, настройки. Настраивать там почти нечего: можно лишь задать время проверок фидов на обновления, включить текстовый вид отображения новостей вместо его html-вида, очистить кеш броузера, включить или выключить уведомления, например звуком или вибро. И все :)

Если обратить внимание на скриншот, то можно увидеть, как выглядит список новостей и сама новость при попытке прочесть ее. Что удивило - все новости предстают перед нами в урезанном формате, хотя сайт отдает их полностью, а не анонсами. И настроить как-то иначе это совсем нельзя. Из действий во время чтения новости нам доступно лишь удаление и переход в настройки. Разве что еще дефолтные кнопочки перехода к следующей/предыдущей новости, не выходя заново в их общий список.

Если кого-то софтина заинтересовала, то ниже, под катом, будут ссылки на скачивание. Я же сразу после окончания написания этого обзора, пожалуй, сделаю ей uninstall.

Скачать tRSSReader.

tRSSReader Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    tRSSReader - очередная читалка rss

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.