Topface - функциональное приложение для мобильных знакомств

Сегодня мобильное приложение для iOS и Android есть у практически любой социальной сети. Поэтому нет ничего удивительного, что владельцы сервиса знакомств Topface выпустили приложения для смартфонов.

Topface

На сегодняшний день в Topface зарегистрировано более 43 миллионов человек. Для того, чтобы получить быстрый доступ к их фотографиям и начать общаться, необходимо зарегистрироваться. После скачивания приложения из Google Play, мобильное приложение предлагает ввести логин и пароль от одной из популярных социальных сетей - Вконтакте или Facebook. Кстати, возможность регистрироваться через Вконтакте - это бонус, доступный только в мобильной версии, на полной версии сайта она отсутствует.

Topface

После этого в приложении Topface автоматически создается ваш профиль. Происходит экспорт аватара, а также появляется краткая анкета. Ответив на все вопросы, вы сможете рассказать своим потенциальным знакомым о своём росте, весе, образовании, характере, семейном положении и многих других подробностях личной жизни. Возможность регулировать настройки приватности в Topface не предусмотрена, и это несомненный минус. К анкете можно добавить свои фотографии, в том числе, эротического характера.

Плюсом выделю то, что очень ненавязчиво сделаны подсказки, которые помогут максимально быстро освоиться в приложении.

Для того, чтобы ваши фотографии посмотрело большее количество людей, необходимо покупать "энергию" (energy). В приложении существует также валюта, которая называется очень просто: "монеты" (coins). Удовольствие это не слишком дорогое, но и недешевое. Для того, чтобы "перезарядить" свой профиль, придётся потратить около $3.

Topface

Меню приложения очень простое и понятное. На чёрном фоне расположено 6 плиток, благодаря которым разобраться в функционале Topface для Android удастся очень быстро. Нажимая на "Dating", вы получите возможность просматривать профили пользователей, а точнее, их фотографии. В этом принцип работы приложения напоминает Instagram. Каждое понравившееся фото можно оценить сердечком. В случае, если вы также понравитесь владельцу фото, это отобразиться в разделе взаимных симпатий "Mutual". Быстрый доступ к людям, которым понравились ваши фото осуществляется через "Likes you". К сожалению, возможности заблокировать кого-то из этих пользователей у вас не будет. Этим недовольны многие пользователи сервиса Topface. Пользуясь данным приложением, вы также сможете обмениваться мгновенными сообщениями через "My messages", а также отслеживать "гостей" своего профиля в разделе "Visitors".

Topface

Удобно то, что при регистрации, приложение автоматически определяет ваше местоположение. Поэтому по умолчанию вам будут показываться только фотографии тех пользователей, которые живут с вами в одном городе. В случае, если в вашей анкете на Facebook или Вконтакте указан пол, Topface также использует эту информацию для фильтрации контента. Настройки фильтра можно менять, указывая там интересующий вас пол, возраст, а также местоположение потенциальных знакомых.

В общем, приложение производит вполне благоприятное впечатление. Единственным серьёзным минусом являются проблемы с обновлением информации. Также не радуют постоянные ошибки, которые выдает программа. У Topface есть хорошие перспективы, но разработчикам есть над чем подумать.

Скачать Topface - apk.

Установить Topface через веб-версию Google Play Store.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Topface - функциональное приложение для мобильных знакомств

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.