ТОП-5 смешных фильмов ужасов для шикарного настроения

Если вам страшно смотреть настоящие фильмы ужасов, предлагаем окунуться в подборку смешных и нелепых ужастиков, которые не напугают до усрач**, а поднимут настроение!

ТОП-5 смешных фильмов ужасов для шикарного настроения

Хотя… Многие зрители даже серьезные проекты данного жанра воспринимают с точки зрения юмора. Виной тому плохие актеры, маленький бюджет и клишированный сюжет. Ну да, как можно было забыть про тупые поступки главных героев? Это было небольшое отступление, а теперь подборка!

1. Счастливого нового дня смерти

Перед нами забавный слэшер, где персонажи погибают снова и снова, пока не выяснят: кто же их убивает? На это нам намекают уже в названии картины. Смехотворный фильм еще и потому, что создатели буквально нашпиговали его шутками и смешными моментами. При этом авторы неплохо поиграли с темой временной петли, так что есть небольшой закос под фантастику.

2. Зомбилэнд

Фильм здраво рассматривать в рамках темы постапокалипсиса. Однако картина, скорее, яркая и позитивная, нежели пугающая. Это напоминает ответ авторов на типичную мысль: «А как буду развлекаться я, если завтра все люди превратятся в зомби?». Каждая деталь сюжета пронизана комедийным подтекстом. При этом герои по закону жанра будут пытаться выжить, поэтому присутствует немного напряжения!

3. Зомби по имени Шон

 

Здесь, как и в «Зомбилэнде», комедийное и ужасное подается в одинаковой пропорции – зритель, отдохни душой и посмейся! Что прикольно, главный герой Шон по сюжету работает продавцом-консультантом в магазине «Эльдорадо». Это вам не наш Эльдорадо с Галыгиным в рекламе! Ему и так жизнь не мила, а там еще и эпидемия началась… В общем, все как у нас в реальной жизни. Рейтинг у фильма неплохой, поэтому советуем к просмотру.

4. Хижина в лесу

Компания студентов отправляется отдыхать на выходные. Конечно же, нашелся дом со страшным подвалом, в подвале – книга заклинаний, от прочтения которой поперли зомбари. Очень напоминает сюжет фильма «Операция Мертвый снег». Это и напряженный сам по себе хоррор, и одновременно пародия на него.

5. Акулий торнадо

А это мясо, резня, торнадо и смех в одном флаконе! Акулы будут падать с небес, что станет испытанием для героев. Крайне низкий рейтинг фильма будет лишь способствовать его комедийности в ваших глазах. Но кто может сказать более точно, чем зрители? Нас покорил комментарий «это настолько плохо, что аж хорошо». При просмотре вы воскликнете: «Какая тупость!«… но в этом весь шарм!

Источник: Whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Оптимизация и продвижение сайтов - https://rostsayt.ru/ по Москве и России.
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!