THQ Nordic тизерит новую игру по Южному парку

Намек на игру был показан в весьма забавном трейлере

THQ Nordic тизерит новую игру по Южному парку

В конце прошедшей презентации THQ Nordic показала завершающий трейлер, где рассказала сколько проектов у студии находятся в производстве и еще не анонсирована.

В ролике был слайд с информацией о том, что 43 проекта студии находятся в производстве и 26 из них еще не анонсировали. Затем слайд сменился логотипом South Park Digital Studios и прозвучала фраза Рэнди Марша «оно приближается». Затем цифра 26 сменилась на 25. Таким образом, студия намекнула о том, что готовится еще одна игра по вселенной «Южного парка». Но пока неизвестно на какой стадии разработки находится новая игра, и когда она выйдет. Так что фанатам остается только ждать подробностей.

 

Напомним, что последней игрой по вселенной «Южного парка» на текущий момент является South Park: The Fractured But Whole, которая была выпушена Ubisoft в 2017 году.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Инновации, которые мы хотим: камеры, "железо", продуманные интерфейсы и ПО. Инновации, которые мы получаем: Pro, Pro+, Pro Max, Ultra, Ultimate, CE, RT, SE.