The Lone Ranger - дикий запад ждёт нас

Мобильные игры «по мотивам» голливудских блокбастеров уже давно и с концами пошли по пути игр больших – лучше всего их не видеть и не ждать. The Lone Ranger, в общем-то, очень даже сгодиться. Как еще один аргумент в пользу начального довода.

The Lone Ranger

Удивительно здесь то, что The Lone Ranger, как и предыдущая сотня игр по чужим intellectual property попросту устарела морально. Она сделана так, чтобы нормальный, адекватный, уравновешенный человек забросил ее минут через 5, а то и раньше. В нее невозможно играть – слишком уж дороги нервы.

The Lone Ranger

И я здесь говорю даже не о том, что максимальное разнообразие местного игрового процесса – тыкать пальцем во врагов на экране, которые, увы, даже не хотят в вас стрелять, ограничиваясь простыми выпадами из-за углов. И не о том, что картинка пятилетней давности умудряется притормаживать на прошлогоднем планшете. И, в общем-то, даже не о самой «фермерской» сущности этой игры. Оно же, как видно, вполне даже привлекательно для людей – те же фермы строгаются ежедневно и удивительным образом находят своих фанатов.

The Lone Ranger

Просто все это, собранное вместе, нагоняет такую смертельную тоску, что уже за пять первых минут об этой игре становится ясно вообще все. И кстати, пять минут высидит далеко не каждый игрок. За это отдельная благодарность любителям выпрашивать донат из Disney: каждое, каждое (нет, вы поймите – вообще КАЖДОЕ) ваше действие здесь сопровождается вылезающим контекстным меню, которое доходчиво объяснит вам, что вы только что сделали, какие привилегии получили и сколько же вам осталось единиц опыта (золотавремени – не важно) до следующего уровня (покупкипостройки). Естественно, предложив при этом разобраться со всеми проблемами путем простого доната.

The Lone Ranger

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Минуте на десятой The Lone Ranger выкатит вам небывалый (по местным меркам) уровень энтертейнмента: вам предложат самолично поучаствовать в самой настоящей ковбойской дуэли. Интересно это ровно до того момента, пока не начнешь в дуэли участвовать – реализовано то все криво.

Ловлю себя на мысли, что подведения итогов для каждой рекламной игры пора бы оформить в рамке некой схемы. И писать проще, да и игрокам понятнее. А так, ну что здесь можно сказать? The Lone Ranger – это ужасная графика, это унылый игровой процесс, это тормоза на средних системах, это раздражающий донат, вечные контекстные меню и это совершенно точно не та игра, на которую необходимо тратить время.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

The Lone Ranger - дикий запад ждёт нас

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.