The Last Of Us 2 увидит свет

Naughty Dog рассказала о том, что работает над The Last of us 2, фанаты ликуют от радости.

The Last Of Us 2 увидит свет

Sony на днях рассказала о том, что фанаты дождутся нового творения от Naughty Dog, в планах у компании порадовать любителей приключений игрушкой The Last of Us 2. Эту забавы игроки по всему миру встречают с настоящим ликованием.

Нам показали трейлер второй части игры, который начинается с логотипа студии, а затем мы видим человека, играющего на гитаре. Оказывается, что это Элли, сидящая в доме полном, окровавленных трупов и перемазанная в крови. В дом заходит Джоэл, который в ходе диалога узнаёт, что Элли готова идти до конца - истребить всех тварей до последней.

 

Ролик смотрится очень зрелищно за счёт отличной прорисовки всех персонажей и обстановки.

Что же касается даты выхода игрушки, то пока её не называют. Никаких деталей кроме тизерного ролика компания пока что тоже не сообщает. Известно лишь, что The Last Of Us 2 пока что находится на ранней стадии разработки, а выпущена будет на новой версии движка.

События будут происходить когда-то после первой части. Элли на этот момент всего 19 лет. Играть придётся за неё же.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Инновации, которые мы хотим: камеры, "железо", продуманные интерфейсы и ПО. Инновации, которые мы получаем: Pro, Pro+, Pro Max, Ultra, Ultimate, CE, RT, SE.