teXet NaviPad Dual SIM: коммуникации без границ!

teXet представляет уникальный с точки зрения функциональности и стоимости планшет – 7-дюймовый NaviPad TM-7049 3G с поддержкой двух активных SIM-карт. Потенциал Dual SIM может быть реализован как для Интернета, так и для голосовых вызовов. Модель с производительным двухъядерным процессором готова к роли автомобильного навигатора и радиоприемника за счет встроенных GPS и FM-модулей.

teXet NaviPad Dual SIM

Наличие двух SIM-карт – уже давно фирменный стандарт для мобильных телефонов и смартфонов бренда, и аналогичное решение впервые реализовано в 7-дюймовом планшете teXet TM-7049 3G. Востребованный функционал призван решить ряд задач – это абсолютная свобода коммуникаций, контроль расходов на мобильную связь и потребность всегда оставаться онлайн. Пользователи могут комбинировать выгодные тарифные планы от различных операторов сотовой связи. За быстроту веб-серфинга отвечает 3G-модуль со скоростью приема данных до 7,2 Мбит/с и передачи до 5,76 Мбит/с.

Стабильную работу в мультизадачном режиме обеспечивают двухъядерный процессор MediaTek MT6577 Cortex A9 на частоте 1.2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Актуальная операционная система Android 4.1.2 открывает доступ к многочисленным приложениям каталога Play Market, которыми легко расширить предустановленное ПО.

Фотографии, фильмы и игры на 7-дюймовом дисплее с разрешением 1024х600 пикселей выглядят реалистично и ярко. Экран NaviPad TM-7049 3G обрамлен узкими рамками корпуса, поэтому новинка компактнее многих моделей с аналогичной диагональю экрана.

Интегрированный модуль GPS, дисплей с хорошими углами обзора и эргономичный дизайн позволяют TM-7049 3G выполнять все обязанности автомобильного проводника. teXet позаботился о том, чтобы владельцы новинки пользовались лучшим навигационным софтом: в планшет предустановлена демонстрационная версия «Навител Навигатор».

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Новинка обладает широкими мультимедийными возможностями: устройство работает со всеми популярными фото-, видео-, аудио- и текстовыми форматами. Для хранения контента предусмотрена внутренняя память объемом 8 ГБ. Кроме того, за счет встроенного FM-модуля на планшете без подключения к Интернету можно слушать радио, а с помощью камер 2.0 и 0.3 Мп снимать фото и совершать видеозвонки.

Компактный дизайн делает NaviPad TM-7049 3G идеальным спутником в любых поездках. Планшет удобно лежит в руке и не скользит благодаря soft touch покрытию корпуса. Чтобы минимизировать риск попадания пыли, слоты для карты памяти и SIM были перенесены с боковых граней на заднюю сторону и надежно закрыты крышкой.

Функциональная модель бюджетной категории готова потеснить целый ряд гаджетов, среди которых телефон, навигатор и FM-приемник, и при этом не перестает быть производительным планшетом с мультимедийным функционалом.

Планшетный компьютер NaviPad TM-7049 3G эксклюзивно представлен в магазинах сети «Эльдорадо» по цене 4999 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарPavlik: Шлак... проц старый, ондрюшко старый, аккум слабый. Кто же это покупает?


    Оставить комментарий?

    teXet NaviPad Dual SIM: коммуникации без границ!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.