Компания HTC прокомментировала ситуацию с умными часами

HTC сообщает, что производство и разработка умных часов Halfbreak прекращена, проект закрыт.

Теперь официально: умных часов HTC не будет

Кажется HTC надоела вся эта нездоровая движуха вокруг умных часов, которые компания, вот-вот впустит. В итоге официально становится ясно, что умных часов HTC не будет. Всё что было сказано ранее, в том числе и фото показанные пару дней назад, останется слухами и не более.

 

Некоторые и без того последние фотографии подвергали сомнениям. Потому что они не очень похожи на то, что обычно производит компания. HTC славится дизайном и дорогими и качественными материалами корпуса. А корпус часов сильно походил на пластик, судя по фото. Да и дизайн впечатлил не всех. Это субъективно, конечно, но не типичный он вышел для компании.

В интервью TBeak представители HTC сообщили, что умные часы Halfbreak отныне не в разработке, проект прекращён. Сослались на то, что даже такой крупный и мощный бренд как Apple, отказывается от часов, а HTC имеет в этой сфере ещё меньше опыта, а потому не видит смысла влезать в сферу таких устройств.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Инновации, которые мы хотим: камеры, "железо", продуманные интерфейсы и ПО. Инновации, которые мы получаем: Pro, Pro+, Pro Max, Ultra, Ultimate, CE, RT, SE.