Теперь можно легко улучшить качество фото в пару касаний в Google Photos

Приложение Google Photos обновилось, принеся с новым билдом свежие возможности по улучшению качества не самых удачных фото всего в пару тачей экрана. Самое приятное, что это бесплатно для всех.

Теперь можно легко улучшить качество фото в пару касаний в Google Photos

Google хороша в фото. Она запросто и регулярно это доказывает своим фирменным приложением Google Camera. Но помимо прочего, поисковик даёт нам ещё один сервис, который позволяет хранить фото в облаке. Ещё месяц без ограничений, а летом это будет доступно только для платных подписчиков. Но мы уже рассказывали про альтернативы, где можно бесплатно хранить сколько угодно фотографий, не беспокоясь за пространство на диске.

Тем не менее, приложение Google Photos остаётся бесплатным для всех пользователей. И количество бесплатных инструментов в нём для редактирования фото недавно расширилось. Добавился алгоритм для снижения шумов и повышения контрастности.

Откуда скачать и установить?

Эти инструменты уже точно доступны по крайней мере в билде Google Photos 5.39.0.369251544. На наши редакционные устройства апдейт уже пришёл традиционным способом по воздуху. Если до вас ещё не добрался, то его можно установить самостоятельно вручную. Доступны даже более свежие версии. Забирать стоит по ссылке. Если вдруг не умеете устанавливать приложения не из Google Play Market, у нас есть инструкция, как это просто сделать.

Как пользоваться?

 

Всё просто.

  1. Заходим в приложение Google Photos.
  2. Выбираем фото для редактирования.
  3. Нажимаем кнопку «Изменить».
  4. Прокручиваем нижний тулбар до раздела «Настроить».
  5. Выбираем новые инструменты «Уменьшить шум» и «Увеличить резкость».
  6. Наслаждаемся полученным результатом.
Источник: Androidcommunity.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.