Tele 2 делает соцсети и мессенджеры бесплатными

Tele 2 делает соцсети и мессенджеры бесплатными
Поделиться:

На наш взгляд сегодня Tele 2 один из самых интересных операторов в Москве. Эта компания пока ещё пытается предлагать пользователям какие-то новые тарифные планы, которые могут нам казаться непривычными и при этом выгодными. На днях на сайте компании появился новый тарифный план "Мой Tele 2".

Что ж, ранее оператор поднимал цену на архивные тарифные планы, а теперь пытается реабилитироваться, привлекая в первую очередь молодую и социально активную аудиторию.

Мой Tele 2 интересен в первую очередь тем, что нам обещают не тарифицировать трафик, который относится к социальным сетям и мессенджерам. По крайней мере на сайте оператора изображены иконки "Вконтакте", Facebook, "Одноклассники", Viber и WhatsApp. Бесплатным также окажется трафик в приложениях Tele2 TV и Zvooq. На остальные сайты и сервисы выделено 5 гигабайт. если же этого окажется мало, то можно докупить ещё 500 мегабайт трафика за 50 рублей.

Здесь также стоит иметь в виду, что оператор округляет интернет-сессию до 150 килобайт. А если у вас остаётся не использованный трафик, то он будет перенесён на следующий месяц.

Ещё один важный нюанс, когда с вас начнут списывать трафик, если вы смотрите во Вконтакте, например, видео, размещённое на Youtube или же социальная сеть выдаёт вам ещё какие-то ресурсы, размещённые на других сервисах.

Не стоит на этом тарифе использовать также браузеры или сервисы сжимающие трафик, в этом случае вместо сжатия получите расход гигабайтов.

Кроме того Tele2 даёт бесплатные звонки на все собственные номера по России. Стоимость же минуты на номера остальных операторов составит 2 рубля.

Стоимость sms-сообщения - 1,5 рубля.

Абонентская плата - 7 рублей в день.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Tele 2 делает соцсети и мессенджеры бесплатными

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.