Наброски дизайна Galaxy S8, каким он не оказался

Samsung Galaxy S8 мог бы быть таким, но часть фишек компания придержала для Galaxy Note 8.

Таким мог бы оказаться Samsung Galaxy S8

Смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ уже показали официально, но поток информации об этих устройствах продолжает струиться. Например, интересно ли вам узнать, каким мог бы оказаться, но не стал Samsung'овский аппарат? В сети появились рендеры гаджета, которым его планировала компания, но в какой-то момент отказалась от этой задумки.

 

Здесь, к примеру, двойная камера, которой нет в финальном девайсе. Но раздумья об этом были. Видимо, в Samsung решили оставить эту фишку для фаблета Galaxy Note, скетчи которого тоже недавно можно было увидеть на новостных ИТ-сайтах. Там же отдельная кнопка для запуска помощника Bixby и фирменный теперь Infinity Display.

То есть часть фишек, которые могли бы быть уже в Galaxy S8, очень вероятно, придержали для фаблета, чтобы тот не отличался от смартфона только лишь размером, но мог чем-то ещё зацепить и привлечь публику. Для корейцев сейчас это важно, потому что компания до сих пор продолжает болезненно переживать фиаско с Galaxy Note 7.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.