Super upgrade от Forward Leasing: апгрейд смартфонов Samsung теперь по-настоящему легкий вне зависимости от состояния смартфона!

Forward Leasing продолжает радовать своих клиентов – и, в частности, поклонников флагманских смартфонов от Samsung – выгодными предложениями.

Super upgrade от Forward Leasing: апгрейд смартфонов Samsung теперь по-настоящему легкий вне зависимости от состояния смартфона!

Компания, которая известна своей программой подписки с более низкими платежами, чем по рассрочке на тот же срок, предлагает пользователям уникальную опцию с говорящим названием Super Upgrade.

“Forward Leasing всегда слышит своих клиентов и теперь апгрейд смартфона можно будет совершить абсолютно бесплатно — даже при наличии повреждений. Мы не будем обращать внимание ни на царапины, ни на сколы или вмятины, главное, чтобы смартфон был не разбит и оставался в рабочем состоянии,” — комментирует новинку генеральный директор компании Алексей Гуров.

Программа распространяется на модели Samsung S20 FE, S21, S21+ и S21 Ultra. Оформить заказ на смартфон можно только с доставкой, в рамках двухлетней программы подписки Samsung со сниженным ежемесячным платежом – от 1 978 рублей в месяц! Также теперь можно совершить ранний апгрейд смартфона бесплатно при подключении опции Super upgrade! Договор оформляется на 2 года, ранний апгрейд доступен после внесения 12 платежей.

 

Клиенты Forward могут выбрать одну из двух предложенных опций сервисной программы:

  • 1 замена экрана в течение первого года;
  • 2 замены экрана на срок договора;

Итоговый размер ежемесячного платежа зависит от модели смартфона и выбранного типа программы защиты экрана. К примеру, финальная стоимость по программе Super upgrade на Samsung S20 FE и одной замене экрана в первый год составит 1 978 рублей в месяц, а при двух заменах экрана за весь срок договора – 2 187 рублей в месяц. В то же время, за модель Samsung S21 (с памятью 128 ГБ), оформленную по программе Forward, пользователь заплатит всего 2 760 или 2 968 рублей соответственно.

По-настоящему рекордно низкие цены на флагманские модели знаменитого бренда!

Краткая справка о компании Forward Leasing

Forward Leasing основана в 2018 году и является частью международной группы «Home Credit». Компания предоставляет частным клиентам смартфоны, планшеты, ноутбуки и другую технику по подписке на базе договора лизинга. Также компания предлагает цифровые сервисы и ряд других продуктов для работы и шоппинга. Ее миссия – предоставить лучший и самый доступный способ получить новое устройство и регулярно обменивать его на новое. «Подписка как стиль жизни» – идея, вдохновившая на создание проекта, который с каждым днём становится всё популярнее: за два года с момента основания компании количество клиентов приближается к 100 тысячам человек, а объем продаж устройств по подписке превысил 6 млрд руб.

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Ekaterina Vishnevskaya

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.