Страсти вокруг «горящих» Galaxy Note 7 «разгораются» сильнее

У Samsung неприятности. От Galaxy Note 7 пострадал ребенок, компания упала в цене еще больше.

Страсти вокруг «горящих»  Galaxy Note 7 «разгораются» сильнее

Каждый день появляется информация о новых случаях возгорания Samsung Galaxy Note 7. Этот же случай выделяется тем, что пострадал ребенок. Новое возгорание Galaxy Note 7 произошло в Бруклине, на руках шестилетнего ребёнка, когда тот смотрел видео.

Повезло, что он отделался легкими ожогами и психологической травмой - его пугают любые телефоны. Скорее всего, Samsung удастся разрешить ситуацию без судебных исков, родственники уже связались с представителями компании.

 

Но вся эта шумиха с возгораниями, отзывами смартфонов, запретами в самолетах сильно ударила по компании. Её акции упали на 11%, стоимость снизилась на колоссальные 22 млрд. долларов.

Так же Samsung опровергла информацию, об удаленном отключении смартфонов из проблемных партий, которые останутся на руках пользователей после 30 сентября. По словам представителей корпорации, информацию об удаленной деактивации не правильно поняли и скоро на официальном сайте появится правильное руководство для владельцев Galaxy Note 7. Именно такую информацию получили журналисты AndroidCentral, когда связались с представителями Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Alex Bel

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.