Старый добрый «Ну, погоди!» перекроили? Союзмультфильм показал новых персонажей

Нам всегда казалось, что «Ну погоди!» — мультфиль про двоих основных персонажей. Нет, конечно, там можно встретить, например, носорога, но мельком. «Союзмультфильм» решил расширить количество основных персонажей, добавив ещё 3 новичков.

Старый добрый Ну, погоди! перекроили? Союзмультфильм показал новых персонажей

Косуля Уля, Барсук Тим и Ёж Шу – вот они новые герои всеми любимого мультфильма родом из Советского Союза и нашего с вами детства.

«Ну, погоди!» мы помним по вставкам популярных советских песен, например, «Косив ясь конюшину» Песняров или «Под крышей дома твоего» Юрия Антонова. А еще по вечной беготне Волка за Зайцем.

В мультике, о котором впервые узнали в 1969 году, крайне много эпизодов – сюжет разворачивается обрывками, причем в самых разных «локациях». И, пускай, мы давно видели новые серии, все же старая версия к душе поближе будет.

А теперь Союзмультфильм в рамках сотрудничества с сочинским курортом Роза Хутор добавил совершенно новых для этой истории персонажей. Казалось бы, куда к Волку с Зайцем пристраивать Ежа, Барсука и даже Косулю? На самом деле это отсылка к курорту как среде обитания данных видов животных.

 

Согласитесь, без пояснения так сразу и не поймешь!

В Союзмультфильме сочли нужным упомянуть, что перемены не являются частью рекламной кампании и не носят никакого рекламного характера.

Первая серия выйдет уже в конце лета или в начале осени этого года. Пусть мультик и рассчитан для деток (именно для них подбирали персонажей), его, скорее всего, будут смотреть взрослые люди, выходцы из СССР и ценители старых традиций – просто чтобы оценить, как сильно поменялся сюжет.

Так уже было несколько лет назад, когда студия взялась за разработку продолжения «Простоквашино», что публика приняла слишком негативно. Подробнее о событии читайте здесь!

Насчет «Ну, погоди!» уже известно, что герои вдоволь наделены положительными чертами. Это плюс. А вот сведения о судьбе Волка и Зайца пока не разглашаются. Это минус. Возможно, в адаптации 2020 года их вовсе не будет. Давайте вместе подождем премьеру, а тогда уже обсудим!

Источник: Союзмультфильм.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.