«Стань героем» – крупнейший локальный digital-проект LEGO в 2017 году

Lego запустила уникальный digital-проект - онлайн игра.

Стань героем – крупнейший локальный digital-проект LEGO в 2017 году

Компания LEGO запустила самый крупный локальный digital-проект в этом году. Им стала онлайн-игра в формате виртуального комикса, посвященная линейке LEGO City и разработанная специально для российского рынка – впервые в истории LEGO City.

Сюжет игры строится вокруг извержения вулкана недалеко от LEGO City. Участникам предстоит спасти город и его жителей, примерив на себя роли главных героев LEGO City – полицейского, автомеханика, исследователя джунглей, пожарного и спасателя береговой охраны. Перед игроками – увлекательная история, сложенная из 170 интересных сцен, разнообразных заданий и сборки наборов LEGO City в режиме онлайн.

 

Игра «Стань героем» стала первой частью масштабной кампании по поддержке линейки LEGO City. А в августе и сентябре LEGO City перенесется из виртуального мира в реальный. Огромный грузовик LEGO City Road Show отправится в путешествие по России и остановится в 4 городах, чтобы устроить грандиозные праздники для местных жителей. В Сочи, Нижнем Новгороде, Казани и Санкт-Петербурге возведут большие города LEGO City, где юных героев будут ждать новые миссии и задания. Выполнив их все, они смогут получить доступ к секретной части digital-игры и попасть на Стену Мастеров! Жители других городов получат возможность пройти задания дополнительного уровня сразу после того, как преодолеют все остальные локации игры.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Darya Zamorskaya

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораAlex:
А ссылку то чего не даете? https://cityhero.lego.com/

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.