SSD Silicon Power UD70 по максимуму нагружает возможности PCIe 3.0

Silicon Power пополнила рынок твердотельынх накопителей приятной моделью со скоростями чтения и записи близкими к пороговым для шины PCIe 3.0. Компания рассказывает об интеллектуальной системе контроля температуры для борьбы с троттлингом.

SSD Silicon Power UD70 по максимуму нагружает возможности PCIe 3.0

Silicon Power выводит на рынок интересную новинку для хранения данных. Скоростной SSD UD70 выполнен в формате M.2 2280 с поддержкой NVMe 1.3 и заявляет о скоростях 3400 и 3000 Мб/с на чтение и запись.

Компания использует память 3D QLC NAND. Для покупки будут доступны ёмкости от 500 Гб до 2 Тб.

SSD Silicon Power UD70 по максимуму нагружает возможности PCIe 3.0

 

Silicon Power сообщает о применении сдвоенной системы охлаждения. Задействована технология управления питанием в активном режиме, а также средства управления энергопотреблением. Если семпл попадёт к нам на тестирование мы попытаемся выяснить, насколько это эффективно на практике. Однако производитель сообщает, что такая методика позволяет держать температуру на некоем минимальном уровне, чтобы она не влияла на скорость работы накопителя, скидывая обороты для охлаждения.

Источник: Silicon Power.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!