Среднебюджетные смартфоны Samsung получают некоторые возможности флагмана Galaxy S20

Samsung решила прокачать модели Galaxy A51 и Galaxy A71, а в будущем, возможно, ещё некоторые, дав им некоторые фишки камеры и работы ОС, которые ранее были характерны только для её флагманов. Аппараты станут умнее и при этом гибче в управлении.

Среднебюджетные смартфоны Samsung получают некоторые возможности флагмана Galaxy S20

Samsung сегодня всё ещё остаётся самым популярным производителем смартфонов на Android в мире. Хотя на этом рынке сейчас уже очень серьёзная конкуренция со стороны сразу множества китайских брендов, которые частенько дают даже более приятные цены, чем это делают корейцы. Вопрос денег далеко не последний, потому что у Samsung самые высокие продажи приходятся отнюдь не на флагманские модели, а на те, что более доступны. В том числе на удачную линейку среднебюджетных смартфонов.

Две модели сейчас получают приятные обновления, обзаводясь возможностями, которые ранее были характерны лишь для топового Galaxy S20. О смартфонах Samsung и не только мы каждый день публикуем статьи, советы и новости в нашем Telegram-канале.

Одно из самых значимых изменений касается работы камеры.

Теперь модели Galaxy A51 и Galaxy A71 получат режим съёмки Single Take. Во время работы задействованы возможности искусственного интеллекта устройства. Выбираем режим в камере, снимаем 10 секунд, а затем смотрим на варианты того, что предложит сам смартфон. Для съемки такого фото и видео используются все установленные объективы на устройстве. Во-первых, получаем видео. Во-вторых, несколько вариантов фото, которые гаджет делает самостоятельно, анализируя и выбирая сцены. Для некоторых может даже применять автоматически фильтры.

 

Появятся и некоторые исправления в Галерее устройства, а также будут улучшены алгоритмы поиска по смартфону, появятся предиктивные варианты по приложениям, добавят некоторые новые жесты для клавиатуры, а также изменится алгоритм передачи файлов и медиафайлов на устройства рядом.

Androidpolice сообщает, что во время обзора авторы сочли камеру Galaxy A51 слабоватой, но эту ситуацию может исправить свежее обновление, о котором сейчас идёт речь. Мы же во время тестирования Galaxy A51 напротив высоко оценили способности камеры девайса.

Источник: Androidpolice.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.