Специальное издание Asus Zenfone 2 с 256 гигабайтами памяти

Asus выпустила мега-монстра Zenfone 2 с 256 гигабайтами на встроенном накопителе и 4 гигабайтами оперативной памяти

Специальное издание Asus Zenfone 2 с 256 гигабайтами памяти

Не так уж часто появляются смартфоны, которые действительно могут удивить. Но Asus Zenfone 2 сначала удивлял 4 гигабайтами оперативной памяти, затем отличной ценой, а сейчас появилась версия смартфона с 256 гигабайтами встроенной памяти, что сегодня рекордно для смартфонов. Эту версию аппарата назвали Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition.

 

Важно, что в данном случае это не 256 гигабайт карты MicroSD, чем нас уже не удивишь, это именно встроенная память смартфона. Как тут не сравнить с iPhone, который в максимальной конфигурации может предложить пользователю всего 128 гигабайт.

Кроме всего прочего, аппарат будет продаваться с предустановленной игрой Asphalt 8, в которой будет большой бонус по внутриигровой валюте.

Что интересно - Asus планирует продавать эту версию гаджета лишь в Латинской Америке. Пока что нет ни слова о том, что Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition появится где-то ещё (ну и название!).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Отзывы клиентов максимаркетс это честный брокер
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.