Nexus 5 уже почти на прилавках

Nexus 5 уже почти на прилавках

Про Nexus 5 текущего года уже известно много всего, в том числе были уже и фотографии устройства. На достаёт лишь нескольких крупиц информации, чтобы завершить пазл про смартфон целиком. Но уже сейчас некоторые корейские СМИ сообщают о том, когда новый Нексус стоит ждать в магазинах.

О датах появления устройства в магазинах сообщает тот же источник, что некогда дал даты выхода Nexus 5, но 2013 года. В этом году событие должно произойти 29 сентября, что немного раньше, чем привычное время релизов устройств Nexus. Но в тоже время добавляют, что нынешний Nexus 5 по большому счёту - просто обновлённый вариант старой модели.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

По железу нас ждёт по всей видимости процессор Snapdragon 808, экран размером 5,2 дюйма с разрешением QHD, 3 гигабайта оперативной памяти, 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная фронтальная.

Если 29 сентября окажется правдой, то получится, что Google в этот раз несколько раньше выпустит и Android Marshmallow, раньше, чем обычно происходил релиз мажорных версий системы.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Nexus 5 уже почти на прилавках

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.