Создатель оригинальной «Мафии» разгромил ремейк

Даниэлу Вавра не понравилась механика, герои и многое другое

Создатель оригинальной

На прошлой неделе был показан игровой процесс грядущего ремейка игры Mafia. В целом, многие положительно восприняли игровой процесс грядущего переиздания, но были и те, кому данный проект совсем не нравится. В числе последних создатель оригинальной игры 2002 года Даниэль Вавра.

Вавра опубликовал в Facebook пост в котором раскритиковал геймплей игры, внешний вид героев и многое другое. Так, одного из персонажей игры Вавра назвал Шреком из-за его странной внешности. Также разработчик подверг критике физику игры, взрывающиеся бочки красного цвета и обилие противников.

Создатель оригинальной

 

Стоит отметить, что по информации польского подразделения Eurogamer, Вавра позже удалил этот пост, поскольку не хотел обидеть некоторых из своих бывших коллег. Ремейк Mafia выйдет 25 сентября на PC, Xbox One и PS4.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.