Создатель оригинальной Dead Space отреагировал на анонс ремейка

Глен Скофилд опубликовал пост в Твиттере по поводу ремейка

Создатель оригинальной Dead Space отреагировал на анонс ремейка

На днях состоялся анонс ремейка Dead Space. Проектом занимается студия EA Motive, которая полностью переработает оригинал и установит в игру движок Frostbite. Но на громкий анонс отреагировали не только фанаты серии, но и даже авторы оригинальной игры 2008 года.

Среди них был Глен Скофилд — создатель самой первой части Dead Space. Он написал небольшой пост в Твиттере, где сообщил что создание оригинала было для него самым ярким моментом в карьере и он очень рад видеть, что EA Motive делает с игрой.

 

Отметим, что авторами оригинальной игры является студия Visceral Games, которая прекратила свое существование в 2017 году. EA Motive сотрудничала с некоторыми бывшими сотрудниками Visceral Games, включая UX-дизайнера Дино Игнасио. Он также высоко оценил новый проект EA Motive.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.