Сотрудничество Fly (Mobile Devices) и MediaTek Inc

MediaTek Inc. - ведущая компания по производству платформ для устройств беспроводной связи и цифровых мультимедийных решений. На российском рынке компания хорошо известна как производитель одно - и двухъядерных платформ, разработанных специально для смартфонов среднего уровня, доля рынка которых сегодня растет наиболее быстро. Компания предлагает доступные решения, благодаря которым средняя стоимость смартфонов постоянно снижается, а функциональность моделей начального и среднего уровня быстро растёт.

MediaTek MT6575

Благодаря последним разработкам компании MediaTek Inc. бюджетные смартфоны вышли на новый уровень, получив характеристики, ранее доступные только в дорогих смартфонах. Ранее выпущенные платформы для смартфонов - MT6573 and MT6575 – были очень хорошо приняты производителями и пользователями по всему миру и до сих пор пользуются высоким спросом.

В июне 2012 года MediaTek Inc. объявила выпуск новой платформы - MT6577. Платформа MT6577 построена на двухъядерном процессоре 1 ГГц Cortex™ A9 (ARMv7), имеет графический процессор PowerVR SGX Series5 GPU от компании Imagination Technologies, а так же 3G/HSPA модули от MediaTek. Решение рассчитано на использование с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich, с возможным обновлением до Adnroid 4.1 Jelly Bean. Особенностью MT6577 является сильная мультимедиа составляющая: отличные показатели в синтетических тестах в режиме 3D, поддержка камеры с разрешением до 8MPx и записью видео в HD-разрешении (1024х720). Воспроизведение видео возможно в WXGA-разрешении 1080p/30 кадров в секунду. Платформа также обеспечивают поддержку Wi-Fi 802.11b/g/n, BT4.0, GPS и FM. Благодаря внедрению двухъядерной архитектуры, под которую сейчас оптимизированы большинство приложений, прирост производительности в работе приложений и в интернет - браузерах составляет более чем 40% по сравнению с одноядерными платформами.

Fly

Компания Fly была первой, кто представил на российском рынке смартфоны, изготовленные на чипсетах компании MediaTek Inc. Для потребителей это означало, что все возможности смартфонов, произведенных на базе ОС Android, с мощными процессорами внутри, теперь доступны всем.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Бренд Fly известен в России с 2003 года и сейчас является одним из основных поставщиков мобильных телефонов на российском рынке.

Философия бренда Fly - всегда давать своим пользователям лучшее сочетание современных технологий и высокого качества по доступным ценам.

В сентябре 2012 года Fly выпустил линейку смартфонов четвертой серии (IQ440, IQ441, IQ442), работающих на базе новой платформы МТ6577. По цене от 6 990 рублей пользователям доступны сила и скорость двухъядерного процессора 1 Ггц, удобная операционная система Android 4.0, поддержка 2х сим - карт, камера 5 Мпикс, высокоскоростное интернет-соединение 3G, GPS.

Благодаря доступным разработкам компании MediaTek Inc. и сильной позиции бренда Fly на российском рынке, в последнее время наблюдается значительный рост количества пользователей, переходящих от обычных телефонов к смартфонам, и пользователей, которые меняют свои старые аппараты в пользу более мощных и производительных смартфонов с большей диагональю экрана.

Компания Fly гордится тем, что дает возможность потребителям обладать современными и функциональными смартфонами доступными по цене.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  2. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  3. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  4. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  5. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  6. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Сотрудничество Fly (Mobile Devices) и MediaTek Inc

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.