Sony сконцентрируется на Android

Чуть больше месяца назад мы удивлялись новости, что Sony приобрела свою часть в альянсе Sony Ericsson за 1,05 миллиардов долларов. Но тогда так и осталось неясным, что же станет с теми продуктами, что выпускались под брендом Sony Ericsson, и каки...

Чуть больше месяца назад мы удивлялись новости, что Sony приобрела свою часть в альянсе Sony Ericsson за 1,05 миллиардов долларов.

Но тогда так и осталось неясным, что же станет с теми продуктами, что выпускались под брендом Sony Ericsson, и какими увидят рынок новые модели смартфонов. А ведь Sony Ericsson уже успели выпустить не малое количество смартфонов а различных ценовых сегментах.

 

Индийское издание Economic Times сообщает, что изменения в это истории ждут нас к середине 2012 года. Sony обещает сфокусироваться на производстве смартфонов под управлением Android и начать продавать устройства уже под своим именем.

Несмотря на то, что Sony Ericsson сейчас принадлежит всего 12% рынка Android-гаджетов, в Соединенных Штатов у них довольно большое число покупателей. А то, что Sony обещают взяться с новыми силами за выпуск Андроид-девайсов, новость, безусловно, приятная. Тем более, что сейчас они ведут очень симпатичную покупателям политику. Например, объявили, что все их устройства 2011 года получат обновление до Ice Cream Sandwich.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!