Sony сконцентрируется на Android

Чуть больше месяца назад мы удивлялись новости, что Sony приобрела свою часть в альянсе Sony Ericsson за 1,05 миллиардов долларов.

Но тогда так и осталось неясным, что же станет с теми продуктами, что выпускались под брендом Sony Ericsson, и какими увидят рынок новые модели смартфонов. А ведь Sony Ericsson уже успели выпустить не малое количество смартфонов а различных ценовых сегментах.

Индийское издание Economic Times сообщает, что изменения в это истории ждут нас к середине 2012 года. Sony обещает сфокусироваться на производстве смартфонов под управлением Android и начать продавать устройства уже под своим именем.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Несмотря на то, что Sony Ericsson сейчас принадлежит всего 12% рынка Android-гаджетов, в Соединенных Штатов у них довольно большое число покупателей. А то, что Sony обещают взяться с новыми силами за выпуск Андроид-девайсов, новость, безусловно, приятная. Тем более, что сейчас они ведут очень симпатичную покупателям политику. Например, объявили, что все их устройства 2011 года получат обновление до Ice Cream Sandwich.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Sony сконцентрируется на Android

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.