Sony Mobile Communications представляет Xperia P и Xperia U – смартфоны для несравненных впечатлений

Компания Sony Mobile Communications представила последние новинки серии Xperia™ NXT, следующего поколения смартфонов Sony – новые Xperia P и Xperia U. Кроме того, во время проведения Всемирного Мобильного Конгресса великолепный HD-смартфон Xperia S впервые появится в магазине Sony Style в Барселоне. Xperia P и Xperia U будут доступны покупателям по всему миру во втором квартале этого года.

Sony Xperia

Серия Xperia NXT – несравненные впечатления

Совмещая лучшие технологии Sony и первоклассные развлечения, серия Xperia NXT является одной из важнейших точек входа в объединенный мир устройств Sony. Смартфоны новой серии легко подключаются к телевизору, ноутбуку или планшетному компьютеру, что позволяет делиться файлами и наслаждаться высококачественным видео на любом экране.

Дизайн смартфонов серии Xperia NXT легко узнаваем благодаря особым прозрачным вставкам в основании смартфона, в которые встроены детали антенны и элементы подсветки. Прозрачная вставка светится при входящих звонках, сообщениях и других оповещениях.

Новый пользовательский интерфейс (UI) следует привычным принципам, подчеркивая преимущества системы Android™. Благодаря продуманной архитектуре он расширяет возможности работы с различными приложениями и контентом, делая ее проще и удобнее.

Новый медиаплеер произведет незабываемое впечатление благодаря усовершенствованному UI. Кроме того, новый интерфейс позволяет управлять мультимедиа и запускать любимые приложения прямо с заблокированного экрана.

Xperia P и Xperia U могут похвастаться экраном Reality Display с технологией Mobile BRAVIA® Engine, обеспечивающей сверхчеткое изображение, а также возможностью активации камеры всего за полторы секунды. Оба смартфона базируются на мощном двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1 Ггц.

Xperia P – ультра-яркое восприятие

В смартфоне Xperia P, обладающем цельным алюминиевым корпусом, впервые используется технология WhiteMagicT от Sony, благодаря которой при воспроизведении не теряются самые яркие краски, будь то пляж или заснеженный склон. Яркость автоматически настраивается в зависимости от окружающей среды, что также помогает экономить заряд батареи.

Новая док-станция SmartDock эксклюзивно для Xperia P обеспечивает простое подключение к другим мультимедийным устройствам, превращая смартфон в домашний центр развлечений. С помощью телевизионного пульта можно легко управлять медиафайлами на смартфоне: смотреть видео в HD-качестве, новинки кино и любимые ТВ-шоу на большом экране. Благодаря USB портам к док-станции можно подключить беспроводную клавиатуру и мышь, что позволит с комфортом электронные сообщения, публиковать посты в социальных сетях или смотреть видео на YouTube непосредственно на экране телевизора.

Ключевые характеристики Xperia P

• 4-дюймовый экран Reality Display с технологией Mobile BRAVIA® Engine.

• Технология WhiteMagic™, обеспечивающая ультра-яркое изображение.

• Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 Ггц и 16 Гб встроенной памяти.

• 8-мегапиксельная камера с функцией быстрой съемки, возможностью записи Full HD-видео и технологиями Sony для съемки 2D и 3D панорамных изображений.

• Легкое подключение HDMI и DLNA для демонстрации файлов на любом экране.

• Поддержка стандарта NFC (беспроводная связь на малых расстояниях) открывает доступ к целому ряду приложений и сервисов, а также возможность использования Xperia SmartTags.

• Цвет: серебристый, чёрный, красный. Цельный алюминиевый корпус.

• Выходит на ОС Android 2.3.7 (Gingerbread) с возможностью обновления до версии Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) во втором квартале 2012.

Xperia U – мощный смартфон для развлечений от Sony, выполненный в стильном и лаконичном дизайне

Xperia U представляет передовые технологии Sony в стильном и лаконичном дизайне, который можно персонализировать не только внутри, но и снаружи. Качественный и насыщенный звук обеспечивают технологии xLoud™ и Sony 3D surround sound, встроенные в музыкальный проигрыватель. Усилить впечатление от любимой музыки помогут беспроводные колонки, подключенные к Xperia U с помощью DLNA.

Прозрачная вставка в Xperia U светится в соответствии с фоном просматриваемых фотографий или проигрываемых музыкальных альбомов. Xperia U также можно персонализировать под настроение пользователя благодаря сменным элементам корпуса и экранным заставкам.

Насладиться улучшенным качеством звука на Xperia U можно благодаря новой стильной гарнитуре Smart Headset для смартфонов Android с приложением SmartKey, позволяющим запустить музыкальный плеер одним касанием.

Ключевые характеристики Xperia U

• 3,5-дюймовый экран Reality Display с технологией Mobile BRAVIA® Engine.

• Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 Ггц.

• 5-мегапиксельная камера с функцией быстрой съемки, записью HD-видео и технологиями Sony для съемки 2D и 3D панорамных изображений.

• Качественный и объемный звук благодаря технологиям xLoud и 3D surround sound.

• Белый или чёрный цвет корпуса с комплектом из четырех сменных вставок: черной, белой, розовой или жёлтой.

• Выходит на ОС Android 2.3.7 (Gingerbread), с возможностью обновления до версии Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) во втором квартале 2012.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарVoffka: Все хорош Xperia P? и отлично заменил бы мой Neo, вот только не нравится мне батарея 1350. Более того она несъемная. а если зверёк зависнет - что сразу в Сц его тащить?


АватарAnna Rakhmanova: у меня был xperia х10 mini с несъемным аккумом - там комбинация клавиш отлично его ребутала... все те два раза, что он у меня завис за год (:
и потом, мне кажется вайт меджик с своим белым субпикселем должен нехило так экономить


АватарVoffka: Если есть такая комбинация - эт хорошо, я честно говоря о таких не слышал, а вот мертво вис мой Neo частенько (ну не сам он виноват, а эксперименты мои с прошивками). А вот "белый пиксель" и экономия... я вот не часто наблюдаю у себя большое количество белого цвета, единственное что спасёт от постоянной зарядки - это хорошо оптимизированная собственная железная платформа от Sony


Аватарrakhmanova: нууу, эксперименты с прошивками
пробовала я их, поняла, что добра добра не ищут, и стоковая прошивка - самое оно
подобные комбинации всегда есть же, они фактически равны передергиванию батареи, так что бояться нечего

я в xperia Р просто влюбилась, хотя думала, что мое сердце отдано Ray уже навсегда


АватарЕвгений Алейник: Атака клонов, сделали хороший дизайн, так теперь и другие сделали в том же стиле, и уже эксклюзивность Xperia S не чувствуется.


АватарFrozen SE: Я тоже с прошивками экспериментировал (правда, не так рьяно, как с Ликвидом и Спикой), и вис только один раз из-за кривой проги Право.Ру


Аватарsamtyon: тык я не понял а где Ericsson? SONY теперь отдельно телефоны выпускает?


Аватарzeleboba: Sony Ericsson больше нет. Есть только Sony.


Оставить комментарий?

Sony Mobile Communications представляет Xperia P и Xperia U – смартфоны для несравненных впечатлений

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.