Sony Ericsson раскрывает секреты Bootloader'а

Sony Ericsson BootloaderПару дней назад мы слышали, что Sony Ericsson собирались предоставить пользователям своей продукции способ для разлочивания их Xperia смартфонов. И вот буквально недавно компания на своем официальном сайте рассказала, как это сделать.

К сожалению, эта радостная новость не затронет купивших модель Xperia X10. Она все еще не поддерживается. Метод разлочки применим только к моделям Xperia 2011 года, таким как Xperia Arc или Xperia Play. Кроме того, даже если у вас Xperia 2011 года, то еще необходимо, чтобы ваш смартфон не был залочен на конкретного оператора и позволял использовать чужие сим-карты.

Если вы попадаете под оба эти параметра, то можно смело пройти на официальный сайт Sony Ericsson за инструкциями. После небольшого предупреждения о том, как разлочка телефона может испортить гаджет и отразится потерей гарантии, вы легко попадете в мир разлоченных девайсов. Мы очень благодарны компании Sony Ericsson за столь полезную проявленную инициативу в то время, как остальные крупные производители устройств двигаются в противоположном направлении.

Источник: androidandme.com.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.